Tentang The Pretty & Picky

Hidup sehat ala The
Pretty and Picky itu
gampang dan
menyenangkan!

Percaya atau nggak, banyak remaja yang nggak peduli sama gaya hidupnya dan cuma mikirin yang enak di masa sekarang. Dengan alasan makanan dan hidup sehat itu gak enak, cuma bikin ribet, susah, dan nggak fun bisa bikin mereka males buat makan makanan dan hidup yang lebih sehat. Jangankan hidup sehat, mau hidup sehat aja mereka nggak kepikiran.

Squad (kelompok) The Pretty and Picky ngajak remaja putri Indonesia buat peduli sama dirinya, dimulai dari yang kecil. Gimana caranya? Pastinya dengan cara yang nggak ribet, nggak susah, dan menyenangkan.

So, kita mau mengajak remaja Indonesia membuka mata dan pikiran mereka kalau hidup sehat bukan lagi hal yang susah dan nggak bikin ribet. Tapi bisa bikin hidup lebih fresh dan bahagia. So, Ayo gabung untuk hidup sehat bareng The Pretty and Picky.